Скрываешь
Да я же шёлковый как ткань
Не верю я в твой взгляд поганый
Опять же лжёшь, опять обман
Чего тебе опять взбесилось
Ты сколько раз любил меня
Сегодня ночью ты не помнишь
Ну раза два, устал же я
Вчера раз пять, сегодня два уж
Так до развода мы дойдём
Так если вкалывать не буду
На полку челюсти кладём
Урежешь в шмотках ведь себя тут
Страдать же будешь, ветер в путь
Скрываешь от меня ты правду
От-мазки тут не чешут муж
Сменил работу, где по легче
Всю ночь стараешься порой
Она опять тут запевает
В деньгах у нас простой застой.
Свидетельство о публикации №119021402056