Переходит все границы!

Переходит все
границы,
Долгожданная
весна...
Потому летят
синицы,
В край наш теплый
после сна!

После длительных   
загулов,
У заснеженных
болот...
Подустав от зимних
туров,
Приостановив
полет!

У лесных красивых
мест,
Под контроль опушку
взяв...
Чтобы смастерить
насест,
Куст рябиновый 
подмяв!

Ведь над южными
краями,
Место в скверах не
найти,
Перелетными
гостями,
Стали заняты
они!

Не секрет что
славятся,
Птицы пением
у нас...
Потому здесь 
нравится,
Быть гостям по много 
раз!

14.02.2019.


Рецензии