Система и Человек
Отдельный.
Есть —
Общая Тема:
Назовем ее
Строем
Или Системой.
Кто Ты?
И с кем ты?
С этими?
С теми?
Что мыслишь,
Как видишь
Себя
И Систему?
Или живешь,
Как Бобик и Мурка? —
В теплой, уютной
Собственной шкурке!—
Страдая об общем
В общем и целом,
Как-то не очень, —
Лишь бы не рвали
Питания цепочку!
Да стригли б
Не чаще
Раза в неделю!
Ну! Не сердись!
Я ж — не против,
Чудак!
Многие — "мурки"!!!
Разве не так!?
Подумай сегодня:
Кто ты?
И где ты?
Веришь ли ты
"Общим "проектам?
Что просишь назавтра?
Силу тарана?
Ловкость варана?
Чтоб легче понять,
Вот мои варианты:
Добрый человек в справедливой системе.
Добрый человек в несправедливой системе.
Злой субъект в хорошей системе.
Злой субъект в плохой системе.
Кто Ты?
И с кем Ты?
С этими?
С теми?
Что мыслишь,
Как видишь
Себя
И систему?..
Свидетельство о публикации №119021401941