Наступает день любви а в душе страдания
Вновь прАздничная колея,
Ведь наступает день любви
А там и женский день. Свети.
Ты вновь влюблённым взглядом
Да покупай наряды,
Но не себе, а своим милым
Всегда в любви неотразимым.
И тут банальными цветами
Уже не обойдёшься,
Заначки достаём мы с вами
Рука, напрасно жмёшься.
Для милых ничего не жаль
А почему для милых?
Звучит в вопросе том печаль-
Вашей любимой.
И тут оплошность исправлять
Сразу приходится,
Глазами нЕчего вилять
Милка заводится.
Успей ответить…мАмы две
Твоя, моя и далее,
И вновь вопросом в лоб тебе
Как аномалией.
Что значит далее, ответь?
Опять за старое берёшься?
Ответишь честно, сразу смерть
Поэтому смеёшься.
Не старое, а молодое
"У нас ведь и кумы две есть",
Ну что опять с тобой такое?
ТЫ для меня совесть и честь.
И тут уже не сэкономишь
Ведь жён никто не проведёт,
Заначки счёт как ты не прячешь
Жена как ФСБ ведёт.
На этом я шутить закончу
А от души поздравлю всех,
Друзья, подарим страсти ночку
Своим любимым, ночь не грех.
Ну а для тех, кто "между строчек"
На сверхурочных пошалим,
Никто не-виноват что "дочек"
У мира, больше чем мужчин.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119021400194
СУПЕР-КЛАСС,ЗДОРОВО
И КРАСИВО, СПАСИБО!
🌼💚💞🐚🍏🫐🌼💚💞
Людмила Ярёменко 19.02.2022 17:57 Заявить о нарушении