Киваешь
Будто лошадь на селе
И себя не уважаешь
Потому, что в душе темь
Сделать это же киваешь
А не сделаешь потом
Так начальник закивает
Что пустой придёшь домой
Маме дома по киваешь
Сделаю, повешу я
Мусор вынесешь, забудешь
Что ты маме обещал
И любимой так киваешь
Посмотри живот растёт
Ешь поменьше и не будет
И не будет ничего
Тут ребёнок вдруг родился
До кивал ку головой
Хоть ку-ку, хоть не ку-ку тут
А женится срок пришёл.
Свидетельство о публикации №119021401932