Суровое небо - по сути верно...
Наверно.
Прощания нет, прощанье химерно,
Прощение? Тоже вполне эфемерно...
Но разве Он может нас не простить?
И разве мы с Ним прощались
Когда-нибудь?
Нить
Заплетает мир в жизнь, на до и после,
А правила - это excuses для быть
Или оправдывать кровью шипы у розы,
Своей...
Налей мне немного ночной прохлады,
Миг - он в сердце огнём дрожит,
А о последнем, слышишь, не надо...
Свидетельство о публикации №119021401913
Артур Лено 21.02.2019 07:34 Заявить о нарушении