Морем цветов мир окружён

Так много цветов разных сортов
Мужчины дарят женщинам милым -
Тюльпаны, розы разных цветов.
Цветы - нежной любви вечный символ.

Тюльпаны для мам, розы для жён,
А подснежники бабушкам нашим.
Морем цветов весь мир окружён,
Он радугою счастья украшен.

А с неба солнце светит для всех,
Весна-краса раскидала цветы.
Подарить же их вовсе не грех,
Это признание вашей любви.

Любите и дарите цветы
Мамам и жёнам, бабушкам, сёстрам.
Достойны они той красоты.
В праздники им дарите и просто!


Поздравляю всех с наступающим праздником
ВОСЬМОЕ МАРТА- Международным женским днём!
Всем здоровья СЧАСТЬЯ И  Л Ю Б В И!


Рецензии
Очень красивое напоминание, Чтобы дарили цветы. С праздником!

Елена Путь   14.02.2019 17:03     Заявить о нарушении