Святость
Ведь, для нас он не святой
Сей пузырь, с не нашей тиной
С ним такой туман густой
Будем славить Валентинок
Наших женщин дорогих
Их живых, а не с картинок
Лучше наших, чем других
Ведь живые, и без тины
И, без вопля о святых
Очень веские причины
Милых, добрых, не крутых
В наших женщинах вся святость
Да, и грех в колоде той
Без претензий на предвзятость
Слава женщине простой!
14.02.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119021401888
Валерий Денисов 17.02.2019 10:30 Заявить о нарушении