Долой абстрактное мышление

Долой абстрактное мышление
В мистичном и родном бреду,
Я жить хочу в текущем поколении,
Но пустоты его терпеть я не могу.

Я рад бы с ним и подружиться,
И взять его суму
Для возрождения...
Но стоит ли возиться,
Когда не надо это никому?
Забыть ли правила, обеты,
Здесь нет суда, когда умру,
Здесь можно все,
Лишь бы сыт был да одет,
Ну а как, неважно никому.
Есть ли дело до работы,
Есть ли дело до мечты
Нет, но платят за работу,
Вот и хватит пустоты,
Лишь бы потребить просмотры
Интернета наготы,
Но а высота души, на кой,
Когда все съели
Пропаганду пустоты.

Нет, терпеть я это не желаю,
Есть энтузиазм во мне,
Значит веру возрождаю,
Что живет у всех в душе.


Рецензии