Там-там

Там-там-там я положила
Кошелёк твой там-там-там
А куда девались деньги
Ну ты скряга и болван

Ты своей любимой, милой
Канареечке своей
Пожалел одну копейку
Ты и жлоб, и ты злодей

Кошелёк зачем мне нужен
Если денег уже нет
Так его ведь ты пополнишь
Ласковый ты воробей

И вздохнув так на работу
Руки опустив пошёл
Завтра вроде бы суббота
По калымить, что ль ещё

Снова кошелёк пополнил
В выходные с кирпичом
Мылся в душе наслаждаясь
А калым опять ушёл.


Рецензии