много незадаваемых

и опять повторюсь,
 в одной литовской газете было сказано,
 а литовцы Знают Русь,куда Лучше нас,
 так вот там сказано--надо разобраться с самой русской нацией,
 что это такое,есть ли она,есть ли у ней будущее,
 и за текстами сказано--что будущее нашей нации,
 очень и Очень зыбко.
 мы на волоске..мы сами не признаем себя русскими,
 когда я вижу тех гадов на улице,
 либо людей в фуражках,
 либо попрошаек,спрашивающих на выпить,
 не на кусок хлеба спрашиваютъ,
 мне Очень не хочется,признать себя русским.
 русский язык уже отделился от нас,
 он висит в воздухе--как идишь,
 как латынь.
 не желаю новых друзей,
 сеть повторяет улицу,
 приходим под женские тексты(?)почему.
 потому как если мужику чего скажешь,
 накидывается как ЗВЕРЬ.
 только к ОЧЕНЬ Немногим,
 можно приходить под тексты.
 спрашивается--зачем вы их изготавливаете,
 если никто не придёт.
 вообще Много Вопросов.
 Незадаваемых............!!!


Рецензии