Карелия
Свой голос в чащобах подали кукушки.
Цветы полевые как будто ухожены,
Спит лето у сосен на самой макушке.
Стекают со скал водопады бурлящие,
Вода закипает: как мыльная, пенится.
Пейзажи красивые здесь, настоящие,
О, как же туристами край этот ценится!
Вниз брызги летят, все они золочёные,
И капли сверкают на солнышке радугой.
Вверх даже олени глядят восхищённые,
И тучек табун, он такой же над Ладогой!
Здесь горы в своём первозданном величии,
У них свой характер, они непреклонные!
Блестит седина в их красивом обличии,
Как старцы стоят, сединой убелённые...
Свидетельство о публикации №119021401827
Татьяна Федорова 11 06.05.2019 15:36 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.05.2019 14:58 Заявить о нарушении