Среди льдов не холодно

Среди льдов не холодно, не зябко,
В белом склепе даже ветра нет.
И летят снежинки не охапкой,
Словно птицы, падают на снег.

Хорошо, что я тепла не знала,
И не мерзнут пальцы и душа.
Золушкой с серебряного бала
Убежала, в ледники спеша.

Чтоб уткнуться в мягкие сугробы,
Проронить всего одну слезу.
И увидеть в снах холодных чтобы
Ласковую майскую грозу.


Рецензии