Своим чередом

время не стоит на месте
люди приходят, люди уходят
конвейер жизни всё так же работает
карусель времени продолжает вертеться
ранее принятые договоренности
обрастают дополнительными стандартами
расширяется номенклатура
размежевываются отделы
приходят другие люди
у них другие взгляды
устав свой надо помнить
но соблюдай местный
меняются адепты
стандарты остаются
всё идет своим чередом


Рецензии