Подпеваешь
В том подвале на краю
На краю земного света
На окраине стою
Всем же хочется прорваться
В свет, чтоб быть себе милей
Но продюсеру милее
Моё тело, ляжет тень
В фонограмме песню пела
В баре же плясала так
На столбе тут покрутилась
Пьяным тело ведь аншлаг
И поёшь, танцуешь, крутишь
Но ведь чувствуешь, что-то
Не твоё то по наследству
Нет таланта вот и всё
В полигоне на кровати
Уж другая там лежит
Ей продюсер подпевает
Звёздный будет твой мотив.
Свидетельство о публикации №119021401744