Как жить матери???

  Пенсию старушке дали....
  Как на крохи эти жить?
  Слёзы по щекам бежали.
  Посчитала....
  Стала бабушка тужить...

  Везде одни поборы.
  На лекарство денег нет.
  "Живи бабка за забором,
  для тебя погашен свет"

  Мать стоит с протянутой рукой...
  Она одна на этом свете.
  Хочет взять заслуженный покой-
  Если ничего не дали дети.

  Сердце боль её сжимает
  Заливает дождь лицо водой
  Позор стране,что допускает
  Жить матери с протянутой рукой.
 
     ЭХ...
  Как хочу пожить у мамы
  Только дома с мамой нет.
  Заживут ли в сердце раны?
  Если смысла в жизни нет.

  Пусть не зарастёт тропинка к дому
  Дверь открыта,горит в окошке свет-
  Знайте!Ваша мама где-то дома
  или на погосте,если в доме света нет...


Рецензии