Посвящаю эти строки своей любимой, дорогой, единст

  ПОСВЯЩАЮ ЭТИ
СТРОКИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
ДОРОГОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ
СУПРУГЕ:ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!
И ВСЕМ ЖИВУЩИМ В ЭТОМ
НЕОБЫЧНОМ,ПРЕКРАСНОМ
       МИРЕ!!!
"ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!"
Сладостных эмоций,
  Чувства доброты!
  Это чудо-ТЫ!!!
В страсти разольется,
  Полнота любви!
  Прелесть,улови!!!

Нежность Валентина,
  Ощутить нутром!!
  Вечно быть вдвоем!!!
Святость Господина,
  Свяжет Нас кольцом!!
  Ангельским крылом!!!

Яркова в мир пламя,
  Греются сердца!
  В звоне бубенца!!!
Вечности Вам в память,
  Райского дворца!!
  Славит мир Творца!!!

Жизни бескорыстной,
  Долгой и с Душой!!
  Радости Святой!!!
В мире живописном,
  Пенья под звездой!!
  Страсти не земной!!!
     14.02.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии