Закон Ы...

( Законы  стали  столь  витееваты,
 ) что  путаются  даже  адвокаты.
( Землёю  порождённые  мудрилы
 ) их  сочиняют  не  жалея  силы...
( У  них  t*  "ферштейн"  (nicht fershtein) о, пух ля! Голова!..
 ) "найн-ти"  "швайн-ти" -  для  Пепы* кружева?.. (* свинка)

Взрыв  мозга!.. брызги... "нато - от-то-Йти"...
оон  нам  нато?.. с  кем  же  "по-п-ути"?..
Путина' - это  время  ловли  рыб...
Трамплин - мгновенье...
Озаренье...
ГРИБ ! ! !
Оно  всем  надо?..
НАНО...
ПРОСВЕТЛЕТЬ...
Но  так, чтобы  за  раков  не  краснеть...
на  девяносто  девять...
грош - ценна...
Пусть  процветает  каждая  Страна!..
ЛЮБОВЬ ! ! !
НАМ  не  нужна  вой-на...                * М.И.Р 14.02.2019 М.И.Ф *


Рецензии