Слышишь
Слышишь как поёт оно
Рядом же с тобой мы вместе
И не нужен нам покой
Руки тянешь и за руки
Нежно так меня берёшь
И тепло соединяет
Наши души, в этом толк
Иногда же эти руки
Побалуют тут чуть-чуть
То по телу они ходят
Попу мнут ой милый друг
Поцелуем осыпая
С губ на шею ха полез
И щекотно, и балдеешь
В грудь губами ведь залез
Слышишь я же всё же таю
Как подушка становлюсь
У любви законов нету
Я, наверно согрешу.
Свидетельство о публикации №119021401663