С праздником - влюбленные!!!

Всех поздравляю - "С Днем Влюбленных " ,
желаю искренность найти ,
порывом тем и душ сплетением ,
в гармоний мир , чтоб с ней  взойти .
 Любовный образ одарите 
сердечным , ласковым теплом .
В пору невзгод его согрейте ,
 под истинной любви крылом .
Желаю, чтоб в глубинах ваших
не угасал любви огонь ,
а жар его , руке раздора ,
тем чувством обжигал ладонь .
Любите - радуйтесь - надейтесь ,
на все хорошее, всегда !
И чтоб фатальность, вашу душу ,
не посетила, никогда !!! 
               Никул


Рецензии