Летят скворцы
Зиме конец. Весна!
Уж в цветнике нарциссы лезут.
И ежиком на взгорках зеленя.
На тополях на почках смолка,
Пригреет - терпкий дух!
Февраль свой чемодан пакует,
Проводим. В добрый путь.
Пусть заберет с собой морозы.
Они нам ни к чему.
Щебечут, радуются птахи,
Летят скворцы, несут Весну.
14.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021401634
Галина Ивановна Жукова 31.01.2022 11:25 Заявить о нарушении