***
Компьютер, телевизор, работа и дела,
Лишь страна, она Родина едина
И, Президент, он избран легитимно,
А остальное – ерунда!
Возьми мороз!
Сколько можно шапку не снимать?
И народ, он сплошь сопливый,
Окромя ворон, птиц – то не видать.
Да, Порошенко, сплошная пантомима …
Грипп разгулялся …
Свиной штамп его примитивный,
Косит всех …
В год свиньи, до чего противный,
Сразу видно, из свинячей он родни
И Гонконг, его дом любимый.
Свидетельство о публикации №119021401610