трс 477. Преодолеть безумье зазеркалья...

Преодолеть безумье зазеркалья,
В котором пребывает человек,
Дано ли мне? Идёт за веком век,
Гремя железом и сверкая сталью,
Испепеляя пламенем костров…
А мир в мгновенье каждом чист и нов,
И манит душу первозданной далью.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии