Н. Бабкиной
Жизнерадостная, вы, наша,
чадолюбивая,
на устах улыбка всегда счастливая;
поневой тряхнёте,люд зажигается,
платочком махнете, он улыбается.
А уж козочкой затопаете,
да веночком кивнете,
зубки беленькие покажете,
да басом запоете,
станет радостно всем на вас глядучи,
благодать снизойдет ко всем на души.
Терпсихора, однако, и Мельпомена,
так складно и баско,
куда там со своей «шарманкой»,
Николя Басков.
А как балаган ваш расшумится,
разбубнится,разыграется,
тут и сердце от радости разрывается.
И поныне и искони исполать вам
от Единой России-
вашей мессии…
Поглядеть и послушать бы
пляски и песни народные,
а не с бухты – барахты потрясунчики,
да припевочки новомодные.
Свидетельство о публикации №119021401546
Светлана Куликова 59 16.02.2019 07:27 Заявить о нарушении