Ты только, милый мой, живи!

Гори, гори, моя любовь,
Чтоб осветить тебе дорогу,
Все ангелы мои в подмогу,
Чтоб защитить твой сон и кров.

Когда же будешь на чужбине,
В той мне неведомой стране,
Ты только вспомни моё имя,
И я явлюсь, явлюсь  к тебе.

Я встану рядом, буду биться
С врагом за праведную жизнь,
И дам святой воды напиться,
Ты только, милый мой, держись!

Тебя молитвою согрею
Все раны залечу твои,
Я по другому не умею,
Ты только, милый мой, живи!

14.02.19г.


Рецензии