От тебя до меня...

От тебя до меня...
Всё дороги, пути.
От меня до тебя...
Только ты позови.

От тебя до меня...
Много дней и ночей.
От меня до тебя...
Лишь открою я дверь.

От тебя до меня...
Не домчать, не дойти.
От меня до тебя...
Лишь два шага пройти.

От тебя до меня...
Города и моря.
От меня до тебя...
Только встанет заря.

От тебя до меня...
Хоть кричи, не кричи.
От меня до тебя...
Есть от дома ключи.

Сколько нужно идти
От тебя до меня..,
Чтобы счастье найти
Для меня, для тебя?


Рецензии