Теперь искать тебя придётся...
Время скроет до утра,
Двери сняты с медных петель,
С разгулом ветра со вчера.
И от радости резвится,
Где запрет был для него,
А я мечтал тебе присниться,
И это было недавно.
Дом немного наклонился,
Как в приветствие моё,
Он крылом берёг, как птицы,
Твоё старинное гнездо.
Теперь искать тебя придётся,
Нигде твой адрес не нашёл,
А след машины круто вьётся,
Где снегопад вчера прошёл.
Но я на ветке разглядел,
Зацепившийся платочек,
И понял я, что мой удел,
Искать тебя из разных точек.
Как был хорош, старинный дом,
Но новый может быть капризным,
И я задумался о том,
Как поступить, чтоб был привычным?
Ведь, всё что было и не было,
Время скроет, и не найти нигде,
И на крыльце со мной, что было,
На счастье я оставил, как в гнезде!
14 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119021401496