Отстой.. времён.. эксом..
Ты смешон, пойми чудак.
Обвинять их при народно-
Ну не сможешь ты ни как.
Превосходство шло веками-
Выше статус ПАЛАЧЕЙ;
МЫ своими же руками,
Обнажив клинки мечей,
Покоряли ВСЕ народы,
Истребляя мужиков;
И лишали МИР свободы;
Был богат тогда улов..
Ради власти и богатства,
Ради их тогда земли,
Мы ввели законы рабства-
По другому не могли.
И тянулось то веками,
Да и нынче по сей день.
Продолжаем мы все с вами-
Чуять рабства эту тень.
Мыслить чисто, благородно,
То утопия времён.
Жизнь народа не свободна-
Правит МИРОМ фараон.
14.02.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119021401495