Дорога Жизни!

Дорога вдаль идет,
Что ждет нас впереди?
И снова новый поворот,
Ты только не сворачивай с пути!
Дорога словно жизни новый путь,
Ты можешь всю ее перевернуть,
И заново ее начать,
Кто будет там ее в дали,
Тебя наивно ждать!
Ты не узнаешь никогда,
Пока свой путь ты не пройдешь,
Возможно встретиться судьба,
Возможно ты услышишь ложь!
Дорога ровной не бывает,
Она кривая и ухаба,
Но ты не злись,
А тихо ты смирись!
И потихоньку ты шагай,
Возможно в ад,
Возможно в рай!
Куда дорога жизни приведет,
Ведь знает лишь один Господь!!!


Рецензии