песня

Я голубя выпущу, пусть летит!
Я голубя выпущу, пусть летит,
Я голубя выпущу, пусть летит.
Из скважены в скважену...

Пускай ему встретится на пути,
Пускай ему встретится на пути,
Пускай ему встретится на пути,
Ямщик, что везет казну...

И пастырь огромный, большой, седой.
И пастырь огромный, большой, седой.
И пастырь огромный, большой, седой
В чухонном поверх плаще.

И красный, румяный и молодой,
И красный, румяный и молодой,
И красный, румяный и молодой,
Комар на твоем плече...


Рецензии