песня

Ревень розоватый,
Ревень золотой...
Я не виновата,
Никто и ничто...

Когда-то, когда-то
Почти в полумгле.
Мы плыли куда-то
По этой Земле.

Когда-то, когда-то
Сквозь ревень густой,
Мы шли, как солдаты,
Почти под водой...


Рецензии