Местным поэтам
Движутся поэты молодые.
Но не старые они, а зрелые -
Голоса и перья золотые.
Недотрог любили, недотрогали.
Пели, воспевали, уходили,
Угождали черту, каялись у Бога,
Слёзы лили и опять любили.
Жизнь уйти всегда найдёт причину,
Ты сейчас в расцвете лучших лет!
Догони, верни её, мужчина,
Зарифмуй и околдуй её, поэт!
Свидетельство о публикации №119021401346