НА Аа - ВИ ИД!!!

ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...                (ТА Аа)

   -  Ээ ТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

Ее ДИ Ии НЫ ЫЙ!!!...                (Ыы)

   -  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДЬ Юю!!!... - ЕГ ОО!!!... -              (ТЫ)

ВЕ ЕДЬ!!!... ВЪСЯ Яя!!!... ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ТА АМ!!!... -

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...      (МА Аа - МА - АМ)

   -  ТЪВО ОО Ёё - РЕ Ее МЕ ЕС ЛО ОО!!!... -

      ЛО

... ... ...

Ии МЕ Ее ЮЩ ИЙ!!!... Уу ШИ Ии!!!...

   -  ДА Аа - СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -

оС Та аЛь Ны ые!!!...

   -  Де еЕ Ла аА ЮТ!!!... Ви иД!!!... -

НО ОО!!!... БО ОГ - ТО ОО!!!...

   -  ОО ДИ ИН!!!...

   -  Ии ОН!!!... - ЛЮ Юю БИ ИТ!!!... -

Ии... СЪ ТА Аа ВИ ИТ!!!... ДЕ Ее ТЯ ЯМ!!!...

   -  НА Аа - ВИ ИД!!!... -

      ИД

ИД ЕЯ!!!... ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ГЪ ЛА АС!!!...

   -  ДА Аа - ГЪ ЛА АЗ!!!...

   -  ЗА Аа - ДЕ ЕТЬ МИ Ии!!!... - ВЪСЕ ЕГ!!!... ДА Аа!!!... -

      ДА

ДА Аа!!!...

    -  ИМЯ!!!... ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Аа... ФА МИ Ии ЛИ ИЯ!!!...

    -  ГЕ ЕЯ!!!... Уу... НЕ ЕЙ!!!... -

Ии... ОО НА Аа!!!...

    -  НЯ ЯНЬ ЧИ ИТ!!!... НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

ГЪЛА АС!!!...

    -  Ии... ГЪ ЛА АЗ!!!... ДА Аа -  ВА АЯ!!!... -

ДЕ Ее ТЯ Яя МЪ!!!...

    -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТЕ Ее ПЕ ЕРЬ!!!...

    -  ПО ОО -  ВЕ ЕРЬ!!!... -

       ЕРЬ


Рецензии