песня

Что-то в моем шёпоте хранится-нится,
Что-то мои волосы хранят...
Я иду! Придется сторониться-ниться,
Я иду! Придется охранять!

Золотые перышки у птицы-птицы!
Золотом отделаны виски!
Одному тебе не пригодится-дится!
Слишком уж с тобою мы близки!..

Что-то в моем шепоте хранится-нится,
Что-то мои волосы хранят...
Я иду! Придется сторониться-ниться -
Золотая кожа у меня!

Если не получится влюбиться-биться,
Значит снова попали в просак,
Только буду злиться, если будешь виться
Шито-крыто-кованный гусак...


Рецензии