Вся власть от Бога? Бросьте!

Вся власть от Бога? Бросьте"
От Бога лишь власть любви
Мы в этом мире гости
У Времени на пути.

Новая эра рождается
И слышен ангелов хор.
Вы слышите? Отменяется
Пятый Вселенский Собор.


Рецензии