Мой хаос о тебе

Расстегнуто пальто, и ветер хлещет по лицу,
И слезы - водопадом.
Слова вчерашние твои
Из памяти
Бьют градом.
Замедленно кино людей вокруг
И в голове -
"Не надо"...
И сердца стук...

Мой вечный хаос в голове,
Мой хаос о тебе.

Я тонкую такую нить
Сейчас как будто разрываю.
Тебя сейчас я отпускаю.
И стоя у моста  - курить,
И думать как мне дальше жить...
Не знаю...

Мой вечный хаос в голове.
Мой хаос о тебе


Рецензии