Глубинный народ

Смотрю, сидят на теле - шоу
Эммануэль и Сытин в ряд
И как "Анчар" брызжут слюною
Анчара  видим мы наряд.

Немного в мире есть предметов
Коим народ можно привлечь
Как и немного есть куплетов
Когда, костьми я мог бы  лечь.

Не взял рукою Авель камень
Каин решил его убить
Из искры возгорится пламень
Стал Авель Каина любить...

Что толку слушать приближённых
Я должен  выслушать врагов
Дать направленье убеждённым
В том  был весь я, - я был таков!

Поставлен президентом Путин
С желаньем  голову  скрутить
Но  Путин, Землю - мать, прослушал
И взял нагрузку, - изменить!

И , я, нагружен осмысленьем
Имея минимум зарплат
Я ощущал сопротивленье
Стал украинец мне не брат.

Советы многих слушал Путин
Не братьев, надобно б, убить
Но я и Путин не забудем
Нацистов стоит полюбить.

Внедрить любовь в головку их
С любовью завершаю стих.


Рецензии