Пыль дорог - в степи Лука...

Пыль дорог - в степи Лука,
На изломанных, из лук
Колеях сошла лука
От покосов, шпалы стук

В трудах мозглого дождя,
Холод чащи леденей.
Топь дорог - лукой броздя,
Меркнет в свете фонарей

Тяжелящий пряный стук:
Стоны пьяного дождя,
Об тоске былых излук
В мерклом свете лета дня.


Рецензии