Любите всё, что вам приходит в жизни

Любите всё, что вам приходит в жизни.
Все испытания, невзгоды и беду.
Ведь это всё, что вы прожили в прошлой жизни,
Но только всё совсем наоборот.

И этот оборот явился бумерангом,
А неприятие его  -обида на Творца.
Ты человека можешь обмануть,
А Бога не обманешь
И волос  зря не упадёт с чела.


Рецензии