Девушка-любовь

Идёт по свету, девушка-любовь,
Несёт она флакончик, а в нём зелье.
Заходит в каждый двор и каждый дом,
И просит, чтобы ей открыли сердце.

Нальёт туда вам капельку любви,
И не возьмёт за это ни копейки.
Берите, наслаждайтесь ею вы.
Не потеряйте только, не пролейте.

Идёт по свету, девушка-любовь,
А вы её когда-нибудь встречали?
И если да, любовь попала в кровь,
А может, только вы о ней мечтали.

Идёт она, как странница по свету,
Заходит к каждому, кто позовёт.
И всем, всегда приносит зелье это.
Особенно тому, кто очень ждёт.


Рецензии