Мы порою свет теряем

Каждый день не увижу я
Тех икон и красивых храмов
Только с Богом душа моя
Только в истине без обманов

Мы порою свет теряем
 И сбиваемся с пути
Если с Господом мы ходим
Он поможет нам дойти


Рецензии