Я вижу Солнце, я есть ты..

Он был свободнее, чем ветер
И созерцал, немые сны
В моих глазах, он чист и светел
Каким же видишь, его, ты?..

Я вижу - он есть безграничен
И безусловен, словно сюр
Пишу, что свет - он без отличий
Подобен Солнцу: мон амур

Лазурь питает - без оглядки!
Ведь, каждый день, неповторим!
Сияет свет, мерцает галька,
Мой мир - есть море. Он един..

В нём: невесомые сюжеты
И, изумрудные шаги.
Переливаются что - светом,
И создают, мои же, дни..

И, бесконечно, он сближает
Мои, все, звёзды - свои дни
Кристаллы глаз, во сне, сияют
Я вижу Солнце, я есть ты..


Рецензии