Сан-Микеле в Венеции
Эпоха. Жизнь этих людей,
Вкусивших грех утех
За прошлый век короткий,
Не стану вам описывать.
Для всех
Они останутся лежать
Вдали от Родины своей
На острове бесснежном
И будут нам напоминать,
Что жизнь - одно мгновенье,
Которое нельзя нам забывать.
Оно для нас, как дивное знаменье.
Свидетельство о публикации №119021401184