Песня

Однажды ты придёшь в мою обитель,
Однажды ты придёшь в мою обитель!
Однажды ты придёшь, однажды ты придёшь,
Ты все, что нам дано во мне увидел...

Пусть вьюги, и метели, и пороша,
Ты - все, что мне дано и ты хороший!
Ты - все, что мне дано, ты - все, что мне дано,
Ты - все, что мне дано и ты хороший...

Когда я обернусь, ещё не знаю,
Плечом к тебе прижмусь и все познаю!
Щекой к тебе прижмусь, щекой к тебе прижмусь,
Прижмусь, и поцелую, и растаю...

А если нежеланная разлука,
Мы будем повторять с тобой друг другу:
« Ты - все, что мне дано! Ты - все, что мне дано!»
Без ссоры, без сомнений, без испуга!..

Когда я обернусь, ещё не знаю,
Плечом к тебе прижмусь и всё познаю!
Щекой к тебе прижмусь, щекой к тебе прижмусь,
Прижмусь, и поцелую, и растаю...


Рецензии