Я в чудо-сказке побывала!

Я в чудо-сказке побывала
Душа явила такой сон
И в молодость меня вернула
В прошедший 76 год.

Мне двадцать лет, начало жизни
И зимний вечер на дворе.
Гуляю я, смотрю на звёзды
Одна вдруг подмигнула мне.

Я улыбнулась, помахала,
Послала ей я поцелуй
И чудо вдруг ко мне явилось
Карета с тройкой лошадей!

И кучер сказочный вещает,
Садись-ка дева, прокачу
И смело я взошла на сани
И тройка в небо вознеслась.

И я лечу, такого дива
Я не видала за всю жизнь.
В мгновение ока, мы на небе
И сёстры Звёзды все у ног!

И говорят, не бойся дева
И будь смелее, выходи,
Покажем мы свои владения,
Потом вернёшься снова ты.

В душе была такая радость
И Звёзды повели меня
Я созерцала диво-сказку
И явью всё явилось мне.

К Луне мы в гости заходили
Радушно встретила она
И чаем вкусным угостила,
Сказав, что в нём есть волшебство.

Твои желания отныне
Сбываться будут в тот же миг
Ты образом творить всё будешь
И в притчах будешь говорить.

По полкам жизнь мне расписала,
Что выйду замуж в 23,
Что народятся сын и дочка,
Но трудно будет жить тебе.

Одной придётся воз тащить весь,
Тем самым дух свой закалишь.
Потом тебя встряхнут немного,
Чтобы канал в тебе открыть.

И информация повалит
Притчей будешь их вещать.
В тетрадь записывать всё будешь
И явит знак тебе во сне...

Написанное отправлять всё людям
Тогда компьютер купишь ты.
И на пути своём ты встретишь
Того кто будет помогать.

Компьютер с ним освоишь быстро
И сайт откроет он тебе
Всю информацию построчно
Ты будешь отправлять туда.

И поначалу будет трудно,
Атакует тьма тебя,
Но справишься ты с ними быстро
Ведь страх твой будет растворён.

Ты книгу о себе напишешь
И выложишь в ней всё как есть
И груз своих сомнений ложных
Ты правдой слова растворишь.

Читать помногу тебя будут
И будешь ты писать писать,
То дело жизни твоей будет
Тебе условия создадут.

Всё так случилось в моей жизни,
Есть значит в мире чудеса!
Только поверить в чудо надо
И сбудется оно тогда!





 


Рецензии
Лида!
Жизнь как чудо!
Красивая воздушная сказка и жизнь, не смотря на все испытания!

С теплом и благодарностью,

Михаилъ Зорин   14.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Миша!

Мы сами сказки создаём
Без сказки жизнь
Была бы пресной,
Как это скучно,
Быт, да быт -
Еда, готовка, туалеты.

Отринув эту суету
Не лучше ль
К звёздам
Устремиться.

Там где простор
Есть для души
Где солнце
Ярко ярко светит!

С наилучшими пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   14.02.2019 21:09   Заявить о нарушении
Подписываюсь!:)

Михаилъ Зорин   14.02.2019 21:23   Заявить о нарушении