Холодно на Сахалине слишком

Наступили Мэри, холода,
Минус тридцать, это да!
И я мёрзну Люся,
Мороза я боюся!
Не хочу гулять на море,
Заболею, это горе!
Давай дома мы играть,
Потеплеет мы опять
С тобой выйдем погулять!
Ты права малышка,
Холодно на Сахалине слишком!


Рецензии