Песня

Вечером, откуда-то нежданно,
Прилетит и сядет под окно
Белый голубь - цвет неувяданный,
И не станет грустно мне одной.

Я в его глаза по-человечьи
Взгляну и порадуюсь всему.
Оттого, что где-то недалече,
И тебе не грустно одному.

Он не станет биться мне в окошко,
Он не станет клюва раскрывать,
Белый голубь, красные сапожки,
Я не знаю как тебя назвать...


Рецензии