Окна RUS. ТА

Страна, держащаяся -
на людях-винтиках,
разваливается -
из-за эмиграции
её гаек...

Украина
строит заборы
на границах,
чтобы уберечь
свой народ -
от эмиграции
в Россию.

Единственное
преступление Вождя -
в том, что он
собирает
вокруг себя -
всех, готовых -
на любые.

Страна - балаган
заслуженно заслуживает
только скоморохов...

Макрон
в политике -
всё больше -
какая-то "Эммануэль"...

Не дающие
гарантий,
уже просрочены.

Если мы им -
противодействуем,
они нам -
вламывают.
Если мы им -
не противодействуем,
они нас -
взламывают...


Рецензии