Роднульке Надюшке
Муж на калыме,-его не видать.
Слушает ночью по деревне топоты
Не идёт ли Юра её целовать !?
Нет не идёт.
Дороже денюшки
Надежда тоскуя ,бежит по делам .
Держит рубли для хозяйства бережно
Не выпьет так просто сто грамм !
Миша приедет,-наполнит дом с внуками
Подымится в доме их крик.
Жалко конечно - счастье с муками
На день рожденье примчится мужик !
Настя и Коля ждут угощения.
Как мать оставит без пирогов?
Мать поцелуют сто раз с днём рождения
Я тоже чмокнуть Надежде готов !
Живите родные крутясь по-маленечко.
Пусть все тропинки снега заметут\
Лишь бы звенела в доме копеечка
И без коровы не весело тут !
14 02 19 Васильевой д Атликасы
Свидетельство о публикации №119021411159