Рыбой о берег-без воздуха

Рыбой о берег -без воздуха
Без корешка цветок
Я бы пила без просыха-
Да был бы толк
Мутную истину не отыскать в вине,
Потому как истины нет во мне.
Были же скрипки, были же..
                Что теперь?
Дверь, что вела на улицу, -
               Заперта дверь.
                2018


Рецензии